
Desde hace muchos miles de años, en el lejano Oriente se sabe que el té Verde es una cura contra varios trastornos físicos y mentales.
Es también un sabroso elixir que a muchas personas alrededor del mundo les gusta disfrutar en lugar del té Negro.
Es por demás interesante saber que tanto el té Verde como el Negro se derivan de la misma planta.
¿Cómo se elabora el té verde?
Después que las hojas han sido seleccionadas, se secan cuidadosamente y se deshidratan.
Durante este procedimiento las hojas no deben romperse, pues el líquido contenido en sus células puede escapar.
Contrario al té Negro, el té Verde puede prescindir del proceso de fermentación.
Por lo tanto, el té verde retiene muchos de sus ingredientes saludables.
De acuerdo a la antigua cultura y tradición china del té, sustentada por más de 4500 años, se dice que el té Verde posee efectos positivos en trastornos como la fatiga, la falta de concentración y el dolor de cabeza.
El té Verde contiene una alta concentración de sustancias que ayudan al sistema inmune del cuerpo a combatir contra virus e infecciones.
El té va bien como una bebida para tomarse durante el trabajo, ya que refrescar el cuerpo y la mente
como ningún otro té.
Por lo general, el té Verde se deja reposar de 2 – 3 minutos a una temperatura de entre 60 – 90 °C.
El té verde contiene aproximadamente un tercio de la cantidad de cafeína que contiene el té Negro.
Debido a la combinación de cafeína y catecina el efecto estimulante es por demás suave y actúa eficazmente sobre la mente y el sistema circulatorio.
Cómo preparar té Verde: se debe tomar una o dos cucharadas de té Verde y dejarlo reposar un máximo de 2 a 3 minutos en agua caliente ( 75º C.) .
Intente prepararlo de diversas maneras: con mayor o menor cantidad de té, con o sin azúcar, o ligeramente endulzado.
Le recomendamos acompañar su té con pastelillos dulces.
Es también un sabroso elixir que a muchas personas alrededor del mundo les gusta disfrutar en lugar del té Negro.
Es por demás interesante saber que tanto el té Verde como el Negro se derivan de la misma planta.
¿Cómo se elabora el té verde?
Después que las hojas han sido seleccionadas, se secan cuidadosamente y se deshidratan.
Durante este procedimiento las hojas no deben romperse, pues el líquido contenido en sus células puede escapar.
Contrario al té Negro, el té Verde puede prescindir del proceso de fermentación.
Por lo tanto, el té verde retiene muchos de sus ingredientes saludables.
De acuerdo a la antigua cultura y tradición china del té, sustentada por más de 4500 años, se dice que el té Verde posee efectos positivos en trastornos como la fatiga, la falta de concentración y el dolor de cabeza.
El té Verde contiene una alta concentración de sustancias que ayudan al sistema inmune del cuerpo a combatir contra virus e infecciones.
El té va bien como una bebida para tomarse durante el trabajo, ya que refrescar el cuerpo y la mente
como ningún otro té.
Por lo general, el té Verde se deja reposar de 2 – 3 minutos a una temperatura de entre 60 – 90 °C.
El té verde contiene aproximadamente un tercio de la cantidad de cafeína que contiene el té Negro.
Debido a la combinación de cafeína y catecina el efecto estimulante es por demás suave y actúa eficazmente sobre la mente y el sistema circulatorio.
Cómo preparar té Verde: se debe tomar una o dos cucharadas de té Verde y dejarlo reposar un máximo de 2 a 3 minutos en agua caliente ( 75º C.) .
Intente prepararlo de diversas maneras: con mayor o menor cantidad de té, con o sin azúcar, o ligeramente endulzado.
Le recomendamos acompañar su té con pastelillos dulces.
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