
El té Negro es un popular estimulante mundialmente conocido. Usted puede encontrarlo como un Darjeeling de dorada fragancia aromática o como un oscuro y fuerte Assam. El té Negro deriva de la misma planta que el té Verde, pero su proceso de elaboración es diferente. El té negro se fermenta después del proceso de secado y de esta manera la infusión de la hoja recibe su característico color oscuro. El Oolong semi-fermentado y el té Pu Erh post-fermentado también forman parte de la familia de tés negros fermentados.
Debido a su calidad e inigualable sabor, el té Negro es bien considerado como base para añadir diversos sabores de la más alta calidad. Para la correcta preparación del té recomendamos los siguientes pasos: deje hervir el agua brevemente y prepare la infusión añadiendo las hojas de té sueltas. Para la medida correcta recuerde la siguiente regla: una cucharada de té por taza, pero a partir de cinco tazas se suma una cucharada de té a la tetera. Desde luego usted puede variar la cantidad de té de acuerdo a su gusto personal y a la variedad que vaya a preparar. Si desea que su té produzca un efecto
estimulante, déjelo reposar por 3 minutos. Mientras más tiempo deje reposar la infusión el efecto estimulante se reduce. No deje el té negro reposar por más de 5 minutos.
Debido a su calidad e inigualable sabor, el té Negro es bien considerado como base para añadir diversos sabores de la más alta calidad. Para la correcta preparación del té recomendamos los siguientes pasos: deje hervir el agua brevemente y prepare la infusión añadiendo las hojas de té sueltas. Para la medida correcta recuerde la siguiente regla: una cucharada de té por taza, pero a partir de cinco tazas se suma una cucharada de té a la tetera. Desde luego usted puede variar la cantidad de té de acuerdo a su gusto personal y a la variedad que vaya a preparar. Si desea que su té produzca un efecto
estimulante, déjelo reposar por 3 minutos. Mientras más tiempo deje reposar la infusión el efecto estimulante se reduce. No deje el té negro reposar por más de 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario